Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

MCC-2017

Erika-Xero
Я жив покуда я верю в чудо
Итак, настало время делиться собственными впечатлениями о поездке в Москву и фестивале MCC 2017.
Главным в этой поездке стало то, что в ней я обрела замечательных друзей и, наконец-то, встретилась с друзьями старыми. Это был мой первый опыт встреч с людьми, с которыми до этого я общалась только в интернете, и это невероятно круто и странно, когда ты разговариваешь с человеком, которого видишь впервые, но при этом знаешь его несколько месяцев, а то и лет.
Москва – прекрасный город, я никогда даже не представляла себе, насколько прекрасный: у нее свой ритм, она дышит, живет, пульсирует, наблюдает за тобой провалами окон, обвивая своими призрачными щупальцами, и не желает отпускать.
Честно, никогда я еще не была настолько «социальной», насколько я была в эти несколько дней. На фестивале все было просто замечательно: те, кому там было неинтересно, либо скучно, вероятнее всего, пришли либо одни, либо в плохой компании. Впрочем, в хорошей компании мне очень весело наблюдать даже за сохнущей краской – такое свойство характера.
Там было просто огромное количество людей. Я наконец-то познакомилась со многими художниками, за кем я давно и упорно следила в интернете: с Олей Кройцфарер, с которой мы надарили друг друга разнообразных подарочков, с Кощевной, накупила артбуков у прекрасной Элес, и, конечно, все три дня я гуляла допоздна вместе с прекрасными Айви и Злобычем – моей чудесной команды с фестиваля.
На фестивале было великое множество разных классных штук. Мне ужасно понравилось, например, рисовать в 3D огненные цветы и грибы (потому что что я еще могла взяться рисовать в 3D:D), была тачка главных героев фильмов «Назад в будущее», которые я просто обожаю, были стенды большого количества мастерских и издательств, где я закупилась комиксами и другим мерчем. Прямо около нас стояла прекрасная импала со стенда «Сверхъестественное».
Отдельно хотелось бы сказать большое спасибо стендам Макса Фрая (жаль, что я не успела с ними затусить) и стенду Ведьмака: их косплееров я вылавливала несколько дней.
Еще мне, конечно же, хочется сказать большое спасибо всем, кто подходил к нашему стенду, покупал у нас мерч, и просто подбегал, чтобы меня обнять: вы даже представить себе не можете, насколько это для меня важно!..
Огромное спасибо также двум прекрасным косплеерам Йеннефер, которых мне удалось выловить, чтобы подарить им свои открытки с изображением их героини.
Получено огромное количество положительных впечатлений, выменено и куплено невероятное количество наклеек, открыток, и прочих прекрасных штук, которые мне даже не перечислить. Осмотрен небольшой (не хватило на все времени!) кусок прекрасного города Москва.
В довершение, скажу одно: я еще приеду.
И не раз.
Так что, жди меня, Москва.



@темы: жиза

URL
Комментарии
2017-05-07 в 16:47 

Liz Valentine
Мррр :3

   

Дневник Шута

главная